День, принеси надежду

День, принеси надежду!
Сон, дай покой душе.
Жизнь, будь добра по-прежнему,
Как была всегда ты добра ко мне.

Мир, в бесконечном космосе
И в ладонях ветра неповторим,
Каждый на Земле с вопросами
Пусть будет утешен и любим!

Радость, солнца лик, и вдохновение,
Нежность, честность и чистота,
Счастье и Бога благоволение
Пусть будут с тобой всегда!

Небо в сердце - оно невидимо...
Этим небом каждый храним...
И у этого неба есть имя.
Имя это - Иерусалим!

26.07.2018.


Рецензии