Утро


• Встаю, и вновь пытаюсь осознать Зачем живу?
• Сама пока еще не знаю.
• И мучаясь, перебирая мысли,
• Спешу, бегу и спотыкаясь понимаю,
• Что то, о чем мечтаю и чего желаю,
• Не все есть истина, а больше суета.
• А жизнь так коротка!
• Живу  метаясь в жизненном угаре,
• Порою ничего не соображая и не принимая.
• Бьюсь, падаю. И
• Начинаю оживать со страхом,
• Ну, а вдруг опять?
• Опять борьба, удары, боль, страданья.
• Опять рыдая и стеная,
• И наконец, изнемогая, осознаю.
• Вот оно! Все то, что дал Господь!
• Семья! Муж, дети, внуки!
• Боль, раны, слезы, разочарований звуки,
• И есть все то, о чем мечтаю.
• Благословляю мужа, дочек, внучек.
• Затихаю.
• И думаю о том, как любит нас Господь!
• А мы того не зная сами,
• Нещадно постоянно попираем все то,
• Что Он с любовью нам дает.
• Прости нас Господи за наше нерадение,
• Гордыню, не терпенье, не смирение.
• Прости за то, что не умеем жить –
• Нести добро, прощать, любить.
• Прости нас Боже и помилуй!
• И дай мне Господи на этот час.
• .Все вспомнить, ничего не утаить,
• И не стесняясь, хоть себе пока открыть,
• Как будто - бы в последний раз.


Рецензии