Я слышу твои стоны...

" А помнишь... ты мечтала... О встрече... визави...
   Сама же на сапсане...    Умчалась от Любви... "
            - Самуил Фрумович
  Я слышу твои стоны...  Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Я слышу твои стоны...    Грусть летняя прошла.
   А помнишь, как сияла...  Как в Питер ты вошла...
   А помнишь... ты мечтала... О встрече... визави...
   Сама же на сапсане...    Умчалась от Любви...
   В Душе, как в Урагане...  Смешалось всё вокруг...
   И только лишь искусство... Твой постоянный друг...
   Искусство не обманет...    Всегда ОНО с тобой...
   Носи его в кармане...    И Песни пой со мной...
     Видео из интернета... 1327 nach17 24-12-18
      24-12-18  Самуил Фрумович


Рецензии