Кому сегодня на Руси жить хорошо

Сегодня на Руси жить хорошо лишь тем,
Кто для властей в обслугу превратился,
Кто кормит и решает множество проблем,
Чтобы правитель развлекался, веселился.

Вот потому и получает футболист
Зарплату больше, чем учитель или врач.
Певец с оттенком голубым или артист,
Всё сделает, чтоб счастлив был богач.

Во власти извращенцы, педофилы,
Законы под себя умеют подогнать.
Горбатится народ обязан до могилы,
Ответственно, о пенсии и не мечтать.

А вот больные, старики им не нужны,
На их здоровье траты – это слишком.
Такие очень быстро умирать должны,
В России население с излишком.

Вот потому и обезлюдилась деревня,
Закрылись школы и больницы там.
Повырубили в Забайкалье все деревья,
Составы гонят с кругляком в Китай.

В России проживает два процента,
От населения всей Матушки-Земли,
Одна восьмая суши всей планеты,
Природные ресурсы чтобы жить могли.

Не просто выживать, а жить достойно!
Служить примером для соседних стран,
Без революций, потрясений, а спокойно,
Вернуть традиции и всё расставить по углам.


Рецензии