Народная ладонь

Пройдёт ещё немного лет
Чиновник вынудит тянуть билет
Кто в рай, кто в ад - решат за нас
Платить за воду, нефть и газ
Придётся кровью и костями
Рождаться, жить и верить со слезами
Но руки нам не стоит опускать
Пора власть жуликов изгнать
Туда где тесто превратится в прах
И пусть исчезнет ложь и страх
Исправить сможет праведный огонь
И вновь раскроется народная ладонь


Рецензии