обо всем

Кого мы ждем в пучине света,
Зонтом прикрывшись в снег, дожди,
Какой мечтой душа согрета,
Где много солнца впереди

Струна настроена, играет,
Выбрасывает чувств поток,
Что мы по жизни собираем,
В какой вошла душа виток

С какой сравниться мне планетой,
Где мое место во Вселенной,
Кого согрею своим  светом,
Жизнь возрождая постепенно

Чуть чудо праздника тревожит,
И мишура, порой бесценна
Земное сердце нам поможет,
Любовь, одна лишь драгоценность

24.12. 2018


Рецензии