Ветераны

Уста, как рубины далекой долины,
Призывно кровавы открытые раны.

В объятия сОсен, жизнь бросила  осень,
Отняла искусно и память, и чувства.

Оставила осень холодную просинь,
Холодную проседь, морозы седые.

Никто и не спросит Вас.
 Кто вы такие?!
Когда золотые.. ногами измяты,
Когда позабыты в могилах солдаты.

Есть пьяная вишня на скатерти белой
И  мятая фляжка, и песня на нервах.

А все остальное теперь не реально,
Рассказ, эта песня - открытая рана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.