Как охота в поля упасть

Как охота в поля упасть
И в ромашках забыть напасть.
Чтоб вдохнуть аромат цветов,
Наблюдая полёт облаков.
И кристальной росою напиться,
С белоствольной берёзкою слиться.
Насладиться узором крапивы,
Созерцая её переливы.
Подружиться навеки с пчелой,
Окунуться в лесной покой.
Чтоб Душа позабыла о боли
И о вкусе жизненной соли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.