Навигатор

Вот такая спонтанная встреча....
Я летела на крыльях любви!
Только сбит навигатор мой вечно.
Ты попил этот кофе один.
     
Не жалею я слов случайных,
Что рождаются изнутри.
Удалите мне это отчаянье,
Что попил ты кофе один.

Значит будут ближе души
И еще будут ближе тела.
Отключив навигатор скучный,
Прилетела к тебе сама...

24.12.2018г.


Рецензии