О, как же время быстротечно

О, как же время быстротечно!
Еще вчера, в кругу друзей,
Глядели в небо мы беспечно,
И провожали журавлей.

Деревья золотом сияли,
Надев изысканный наряд,
Над нами птицы пролетали,
В последних числах сентября.

Мелькали дни, гуляла вьюга,
Давно сошел последний снег.
Не растеряли мы друг друга,
За столько зим, за столько лет!

Весна, в наряде из батиста,
По свежей зелени полей,
Спешит ко мне, а в небе чистом -
Крик долгожданных журавлей!


Рецензии