Приснилось...

ТАИНСТВЕННО МРАЧНО И ПУСТО ВОКРУГ,
МНЕ КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.
ЗАМКНУЛСЯ СОБЫТИЙ РАЗРОЗНЕННЫХ КРУГ...
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ!

Я ВИЖУ,КАК ПАДАЕТ С НЕБА ЛУНА
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВДРУГ ИСПАРИЛОСЬ.
ТАКАЯ ЧУДОВИЩНАЯ ТИШИНА...
А МОЖЕТ БЫТЬ СНОВА ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ!

И ВОТ РАЗРУШАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
А СОЛНЦЕ КРОВАВОГО ЦВЕТА НАПИЛОСЬ.
ПРИВЕТ,КАПИТАН ПОСЛЕДНЕГО КОРАБЛЯ!
ДА,ВСПОМНИЛ ЭТО МНЕ ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ...


Рецензии