Стихирячьи секреты

Я ж не со зла, но в ней там, - блох!
Да начиная и с меня -
Побольше, чем шерсти кабыздох
С себя там рвёт, с за них, а - зря!

Любой же! Даже клоп, а - жить
Не меньше,  чем и ты приполз,
А мы тут: - "Бить или простить"?
Или,  - под "Аню паровоз"?,

Ну... чё-то, враздрай совсем попёр, -
"Верить? И - голосовать"?!(дибилизьм)
Ну,... тут я даже не бобёр,
Прости Стихира, -  пошёл спать
 


Рецензии