***

Свадебные колокола
По всей округе звоном разнеслись
Собирая на волшебный бал
Новой создающейся семьи.

Были вы друзья еще вчера
По улицам гуляли до зари
Сегодня вам кричат в след детвора
И взрослые "невеста и жених!"

Пусть крепким будет ваш союз друзья
Удач, успехов и большой любви!
Я вам желаю счастья и добра
На вашем новом жизненном пути!


Шампанское рекой сегодня льют
И "горько" дружно весело кричат
За вас, за ваше счастье гости пьют,
А в храме зажигается свеча!


Рецензии