состою из стихов, не из действий

Состою из стихов, не из действий!
Милый, ты думал, что я тоже нежна?
Жгучей лавы, безумнее песни-
Не укротить вам мой нрав никогда.

Ты подумал: " а может право,
Я узду накинуть смогу".
Но остался ошпаренным шрамом,
Мой взгяд у тебя на лбу.

Милые юношы, мои кавалеры,
Не для вас я свободна сейчас;
А для песен, стихов и баянов
Я останусь вольной всегда.


Рецензии