С Новым годом!

С Новым годом поздравляю!
И от всей души желаю
Вам с собачкой распроститься,
Со свинюшкой подружиться.

Пусть свинюшка земляная
Вас богатством повстречает,
Счастьем в доме и удачей.
Только так - никак иначе.

И не будьте поросёнком,
Даже если Вы - ребёнок!
В чистоте Вы год встречайте
И подарки получайте!

Много новых приключений,
Позитивных ощущений
Вам я в этот год желаю
И ещё раз поздравляю!


Рецензии