Кризис жанра?

Стюардесса по имени Жанна
У неё всё есть: окунусь в ванну
по тёплой, мыльной воде пишу вилами
Восстану из пепла- соберусь с силами!

На стихах.точка.ру -
умру

Пойду дальше и больше
Возможно возмущение патриотов Польши
КУриный окорок флагом американским
на русскую сущность - бедность и пьянство!

Скоро будет писец
-Русский конец!

Сам я не местный. Вы это знаете, изучили
Вам пишу, нетрезвый. Исключительно кричат мои промиле!
Стюардесса по имени Жанна. Тёплая ванна
Русский патриот.
Дуща в дырах. На сердце - рана!

Вам, тщедушным - откройте двери и окна -душно!
Мелочные. сварливые, любители говна, путина и чуши!
В форточку ветер! Милее всех на свете!
Смотрите, мотайте на ус
и не делайте ТАК, ДЕТИ!


Рецензии