Зато какая фирменная пися!

23122018 2429

 
   Который день не можете мочиться?
   Не помогли - ни перец, ни горчица?
 
   Зато какая фирменная пися!
 
 
   Пишите рекламацию, собрат!
 
   И не мешайте профессионалам
   Гарантию пожизненно держать
 
 
 
   Лозунг дня
 
 
   Посредством гадолиниевых клизм -
 
   За рамки средней продолжительности жизни!




Рецензии