24. 12. 2018

Мы вместе, когда выдыхаем сигаретный дым.
Одна, две, сотни.
Интересно, проще бросить курить или курить вместе?
Необъяснимая тяга понять друг друга, хотя и так хорошо понимаем.
Думаем больше, чем говорим, о чем же эти мысли?
Две больших планеты приблизились запретно близко друг к другу.
Невозможно понять, был ли уже смертоносный взрыв.
Еще немного и снег начнет таять прямо под нашими ногами, пока мы держимся за руки.
Хочешь заглянуть глубже?
Наверное, стоит находить все ответы в себе.


Рецензии