Попугайчик

Очень смелый попугайчик,
Повторяет всё подряд:
И "любимый мой" и "зайчик",
Всё, что дома говорят.

Словно эхо по квартире
Вновь разносится трезвон:
"Раз и два и три, четыре,
Выходи скорее вон."

Вот и дочка уж забралась
В даль далёкую туда,
Мама думала , осталась
Одиношенька она.

Попугай-то гукал, фукал.
И кого-то словно звал.
Подождите, дайте ну-ка,
Я додумаю финал.

24.12.2018. Пфорцхайм


Рецензии