Моя мечта!

Влечён тобой-как никогда,
Ты для меня-одна мечта,
Мечта-которой равных нет,
На много,много,много лет.

С мечтою этой ложусь спать
И вновь восне могу мечтать,
И сны мне снятся о тебе,
О милой мне-родной Земле.

В края родные я влюблён,
Эта любовь-всегда со мной,
И с нею я всегда живу,
А без неё-жить не смогу.

Как хорошо,что есть мечта,
С которой я живу всегда,
И мне вновь снится деда дом,
Где моё детство прошло в нём.

И вот мечтаю снова я -
Вернутся в милые края,
Где Тополя шумят листвой-
И пенье птичек за окном!
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии