Встреча с поэтом

Я благодарна, что с поэтом
Однажды встретилась в пути
И освещённая его светом
Смогла себя на миг найти.

Представьте, стала духом выше,
Достигла мыслью высоты,
Как хорошо об этом пишет
Романтик сердца и души.

Живи поэт, ты нам всем нужен
Пусть не коснётся тебя смерть.
Ты прославления заслужен
Таких как ты на свете нет.


Рецензии