Поздравляю с Днём рождения

С Днём рождения, дядя Женя,
Дядя Женя, волк морской!
Но хотя ты волк морской,
Очень добрый ты,
Не злой.
Знаю я,что в океане
Ловишь рыбу ты сетями.
Об одном тебя прошу я,
Поймай мне рыбку золотую!



          Твой племянник.  Коля.
Жду подарков с моря.


Рецензии