Скучают по привычному

Скучают по привычному,-
Пусть даже то мороз...
Скучают по обычному
И близкому до слез.

А если о красавице,
О песне за рекой,-
Так это называется
По-прежнему тоской,

Ни с чем не примирившейся
И в роскоши любой,
О малом,- но несбывшемся,
Не познанном тобой...

Душа с тоской сражается,-
А все-таки болит...
И песня вдруг рождается,-
И за реку летит...


Рецензии