шёлковый веер

шёлковый веер
дом в глубине
ветка цветущая вишни

пусто туманно...
подобно волне
кто-то за веером дышит

тёплые губы
и кисть замерла
в месте соприкосновенья

стала былинкой
такие дела
горько и сладко мгновенье


Рецензии