Rok-N-Roll alive

Веры нет уже цветам
И музыкальным нотам
Умер рок*н*ролл ? -
Demise claim from спорта
Обязан заблистать
Firework всех лучше
Если того стоишь -
Должен быть круче
Не стонут миллионы
Урок не изучен
Успеха не знал
И , Ergo: Не лучше
Вкусы "не тонут";
"Ничего не стоишь"
Жадные глаза
В которых не утонешь
Уровень желаний
Сполох ярких фраз
Рулят здесь раскраски
В этом правда масс
cross country racer
Поклоны в POPу
В погоне за Славой
Rolling with Rock-у
Слово , Ноты , Краски
Ты будешь услышан
Настоящее - Лучше. И
In awkward position


Рецензии