Не растут на грушах абрикосы

На деревьях набухают почки,
Значит, скоро зацветут цветочки,
А когда цветочки отпадут,
То на дереве созреет фрукт. 
Не растут на грушах абрикосы,
Это знают даже эскимосы.
Ну, а что на яблоне растёт,
Каждый первокласник перечтёт.
Вот такой порядок в мире этом,
Хорошо бы помнить нам об этом.

2010 год


Рецензии