Волки

У них особый кодекс чести!
Отвага, верность, гордый нрав...
Если беда - то только вместе!
Если Любовь - то навсегда!!!

Свободы выше, нет для Волка!
Ни приручить, ни удержать...
не подкупить его "похлёбкой"...
к неволе, приучить - нельзя!

Если не в стае - Одиночка!
Лучше один... чем лишь бы с кем...
Хочу я быть, похож на Волка...
И буду брать с него - пример!


Рецензии