Не опускай рук!

Время уносит плохое, хорошее,
В памяти сердца не всё храним..
Горесть   пусть   не множится,
Надежду в душе своей сохраним.

Не   опускай  рук   и  не печалься,
Наша   жизнь   состоит   из  полос.
Только,  прошу  тебя,не отчаяться,
Всё в этой жизни пройти довелось.

Падаем  мы , тяжела   наша   жизнь,
Тут   же   встаём,  с  надеждою жить.
Не   опускай   рук,  кто-то найдётся,
Согреет   тебя   лучами   солнца...

Встретишь того, кто поддержит тебя,
Не   опускай   рук , прошу никогда.
Ты   улыбнёшься   в  ответ доброте,
Счастье придёт непременно к тебе!
Ада Боровицкая


Рецензии