Что на душе

Что на душе? Не понять … Всё спокойно?
 Так не бывает почти.
Что-то тревожит. Как ты там, родной мой?
Всё ли в порядке,  иль  снова дожди?

Знаю, что … Что же я знаю,  мой милый?
Знать - не дано нам.
 Я верю в тебя!
Дай тебе, Боже, удачи и силы
Жить на земле беззаветно любя!

Минуют ненастья, и выглянет солнце.
Рассеется жизни туман.
 Вновь лучик любви постучится в оконце.
Я верю - ты справишься!  Не унывай!

фото автора, Сергиев Посад


Рецензии