В сердце осенняя грусть

В сердце осенняя грусть,
Вновь пожелтела листва,
Астры завяли, и пусть
В сердце осенняя грусть.
Я для тебя наизусть
Вспомню поэмы слова,
В сердце осенняя грусть,
Вновь пожелтела листва.
_____
 
(Фото из интернета).
 
20.09.2016г.


Рецензии