Акафистов Святым не надо!

Акафистов Святым не надо!..
И всепрощающих молебнов...
В зажжённых по углам лампадах
Не испечётся мякиш хлебный...

Не пролетят на колесницах
Над золотыми куполами
Ангелы Боговой Десницы,
Но будут там, где поднят камень...

И не последует в молчаньи
Души Хранитель
В Замок гнева...
Но Он появится случайно
И там найдёт свою обитель -
Где расщеплённым будет древо...

Он, озарив собою лица,
Разбудит Благо в Человеке,
Погибнув заново родится
И ныне, присно и во веки...

Максим Симушкин (с) 25.01.2018


Рецензии