клянись душой

клянись душой пред алтарем
кольцо надетое на палец
сияет словно дух огнем
ты так женою быть старалась
премудрый царь тебя сберег
одежда белая как снег
я обнимаю нежно душу...
найти пытаясь оберег


Рецензии