Белый стих

Белый стих,
С чистого листа,
Белый цвет - то ли свет,
Свет изнутри, из груди выходит,
Изливается на белый лист,
Белыми буквами, скрытно, обрывисто,
Пишу я. Без всякого смысла, цели, зачем?
Может, это просто знаки,буквы,символы.
А может, доходят нескончаемые мысли, доводы, обуздание творческих сил.
А может это просто пауза ,отдых,перерыв.


Рецензии