Там классно было жить...

Дымит тихонько сигарета...
И кольцами сползает дым.
А взгляд следит за действом этим,
Был пепел серым, стал седым...
Был так спрессован, не разломишь.
Не размочить сырой водой.
Дымит тихонько сигарета,
Уходит вместе с дымом боль..
Уходит в прошлое, в былое,
Цепляясь в память по кускам.
Заполоняет мозг другое,
Только... Душа осталась там...
Там, где костры в ночи горели,
И искры с дымом вальс вели,
Где под гитару песни пели,
И миловались до зари...
Туда отправиться б, в былое,
Хотя б всего на пару дней.
Мелодию "Дым сигарет с ментолом..."
Послушать там, обняв своих друзей.
Но, догорает сигарета...
Колец из дыма не пустить,
Одни лишь мысли  до рассвета:
-Вернуться б в прошлое! Там классно было жить!


Рецензии