Новый год...

Скоро новый год...
Радуется народ!
Радостный хоровод,
Думаю я порой...

Новый год - это покой,
Я пытаюсь этой строкой
Это праздник такой,
Прекрасный, доказать я вам.

Слава небесам,
За чудеса
Закрыл глаза, и голоса,
Раздались за окном...


Рецензии