Год девятнадцатый...

Кружится снег. Зима в разгаре.
Наступит скоро Новый год,
Который все так долго ждали,
И будет праздновать народ
Веселый праздник новолетья
Среди танцующих огней.
Ель двадцать первого столетья.
Год девятнадцатый... Быстрей,
Коней пришпорив, мчится время.
Что ждет в немыслимой дали?
Тяжелым? Легким будет бремя?
Войны пожары? Жизнь в любви?
Кружит усталая планета
В чудесной дымке голубой.
Так много в ней добра и света,
Любви божественной, святой.
Пусть новый год приносит радость,
Наступит долгожданный мир,
Дарите, люди, свет и благость,
А Бог пошлет немало сил!

23 декабря 2018


Рецензии