Индийский рынок вновь закрылся в красном!

Индийский рынок вновь закрылся в красном!
Но нам не страшен даже Серый Волк!
Нам безразлично, что там происходит,
Что в Штатах, что в Европе - не Бангкок.

Мы знаем, что всё будет, как обычно,
Как это было год и два назад,
На День Защитника Отечества рублище!
Себя покажет, поднимая свою стать!

И замполиты бодро прочитают,
Что всё у нас идёт своим путём,
Что президент наш рубль укрепляет,
Чтоб ружья нам не чистить кирпичём.

Свистать всех наверх!
Экипаж встречает,
Из штаба прилетели поздравлять!
Индийский рынок - что это такое?
Дела есть поважнее отмечать.



     Рю С.Ю. - 24 декабря 2018г.


Рецензии