Я давно не дарил цветы

Я давно не дарил цветы
Той, что сердцу всегда мила
Просто в рабстве пустой суеты
Возложилась на сердце мгла

Я цветов давно не дарил
Той, что предана мне всегда
Без неё я безумно жил
И впустую терял года

Я давно не дарил цветы
Но исправлю, нелепую суть
Помогла ты коснуться мечты
Смысл жизни до края вдохнуть


Рецензии