В тоске человек...

В тоске человек,он идет по листве
все тает,забыл он о снежной зиме!
А дождь моросит,как привет о весне,
о чем он мечтает,себе на уме?

Как был он мальчишкой в счастливой стране,
и звезды считал лежа в дикой траве?
но годы промчались,у жизни свой срок,
и детство исчезло за далью дорог!

В тоске человек,он идет по листве,
как будто зима заблудилась во сне!
И ноги промокли и скоро рассвет,-
но ждет замирая,вдруг выпадет снег!


Рецензии