Гленкор ФСБ

Рейдерский захват «Русала»
-Дерипаску обделить,
США себе забрала
То, что можно лишь хранить.

«ВТБ» взял четверть акций,
И «Гленкор» своё забрал
-В СССР он создавался,
Хоть в Швейцарии стоял.

КГБ – его создатель,
В те далёкие года,
Был наш лучший покупатель,
Ввели санкции когда.

И сейчас с «Гленкором» связи,
Поступления идут,
Не дадим «Русала» мрази,
ФСБ в работе тут.

                24.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии