Снежок

Снежок кружИтся, тихо падая,
Сердца и взоры этим радуя.
От снега белого - светло,
Как-будто, празднество пришло.

Летит снежок воспоминаньями
Про горки, санные катания,
Про лыжи, про весёлый смех
Напомнит нам февральский снег. 

Вновь сердце радостью наполнится,
А через год всё снова вспомнится,
И станет на душе светло,
Как-будто празднество пришло.

2010 год


Рецензии