***

Галюсик и Светусик
Основано на реальных событиях
Две неразлучные подружки, –
На Пионер – Строя живут у нас,
И частенько поднимают кружки,
А в них, увы, далеко не квас!..

Не квас там, люди, к сожаленью,
Так как запах другой из кружек – то идёт,
Который способствует нестройному пенью,
В тот миг, когда душа женская поёт.

В последнее время она поёт всё чаще!
И, если раньше лишь по вечерам,
То теперь стал голос душевный слаще,
И уже стал петь  и по утрам!..

Хоть мужики их об этом и не просили,
Но всё же надо им терпеть,
Потому что поют души женские России!.. –
Пели, и будут петь.


Рецензии