Моя девушка прекрасна как весенний сад

Возле моего дома  есть старый сад,
когда я смотрю весной,
как на деревьях почки распускаются и цветут,
я часто вспоминаю тёплую улыбку,
и нежные глаза моей любимой…

Моя девушка прекрасна как весенний сад,
но у судьбы свои причуды и часто мы не вместе…
А птицы весной поют в саду,
внося в мою душу уют и мне так часто, кажется,
что птицы передают от моей любимой привет.
Ах, как же тяжело когда давит на душу одиночество
и груз пережитых лет…

Но я стараюсь гнать грусть с моей души
и боль воспоминаний пережитого…
Но я стараюсь только думать о хороших событиях в моей судьбе.
Я вспоминаю часто свою любимую…

Моя милая для меня в этом мире лучший клад
и не пугает тяжесть преград,
ведь когда любишь, то счастья своего дождешься,
если в пропасть отчаяния не сорвёшься…


24.12.2018      14:25


Рецензии