Не провожай...

Не провожай меня. Я сам найду дорогу
Среди замёрзших зимних улиц и дворов.
Всё хорошо! Уйми свою тревогу.
Не наломаю я сегодня больше дров.

Не провожай меня! Тебе не надо видеть,
Что я беспомощен сейчас, и этим зол…
В который раз, увы, посмел тебя обидеть,
А после – каюсь и глотаю валидол.

Не провожай меня. Не надо тратить нервы.
Тебе заплаканных хватает нынче глаз.
Я ухожу! А то, что все вы бабы – стервы,
Давай обсудим в следующий раз…


23.12.2018 (23ч.59м.)


Рецензии