Отношение к хотящим спать

Отношение к  хотящим  спать

В суете  забот  и  буден,
Очень я  хочу  узнать:
«Как относишься ты  к людям,
Что всегда  хотят  поспать?»
« Как бы ты не  удивился,
Я всегда к ним  относился!»


Рецензии