Вспоминается ночь

Вспоминается ночь новогодняя часто.
Ночь, что нам подарила с тобою зима.
Ах, каким была ночь, та, наполнена счастьем,
И любовью, что наши связала сердца.

Вспоминается ёлка, что принёс ты из леса.
Сам развесил гирлянды, шары, мишуру.
И весь вечер меня называя принцессой,
С придыханием шептал:
- Не отдам никому...

Запах терпкий хвои, звуки танго и свечи,
И в бокалах вино. Кругом шла голова.
Твои руки, что жгли через шёлк мои плечи,
И твои поцелуи, что сводили с ума.

За окном падал снег белый и невесомый,
Из-за снежной вуали вниз смотрела луна.
И была я счастливой в ту ночь, и влюблённой,
Потому, что волшебною ночь та была.

Эта ночь нас навек обвенчала с тобою,
От того я так часто вспоминаю её.
Как же  терпко она тогда пахла хвоёю,
Как искрилось в бокалах золотое вино.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Я в восхищении. С Новым годом, подруга! Будь счастлива. Целую.

Александр Латыш   02.01.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Счастья и благополучия в наступившем году!
Целую.

Людмила Алексеева 1   03.01.2019 13:33   Заявить о нарушении