Любимая, я думал о тебе...

Любимая, я думал о тебе!...
Сегодня и вчера, и много ранее...
За нашу встречу я Судьбе
Провозгласил Признание!...

За долгие прогулки
По солнечным лучам...
За поцелуи в переулках
Под фонарями по ночам...

За дождь, что барабанит песню
По козырьку за маленьким окном,
Которую послушаем мы вместе,
Укрывшись на двоих одним лишь сном...

За теплоту Души твоей касаний...
За твою руку у меня в руке
И за подарки ожиданий,
Прочитанных во взгляда огоньке...

Любимая, я думал о тебе...
И мне вторил на водосточных трубах ветер -
Он говорил моей Судьбе,
Что я тебя тогда не встретил...

Максим Симушкин (с) 08.01.2018


Рецензии