Пространство - лжи и суеверий!!!

Провозглашается : открыто , 
с верхов, в народ исходит ложь .
От понимания масштабов (?)
Мой разум пробирает дрожь .
Борцов за правду единицы ,
все чтут корыстный интерес ,
в страны развитии не виден ,
уж тридцать к ряду лет, прогресс .
Народ, банально , прозябает ,
в самообмане дней своём .
Мы, раболепствуя душою ,
песнь славы Путину поём .
Всё потеряло всякий смысл ,
Предвзят давно стал , жизни мир ,
С ничтожества творится нами ,
вполне осознанно, кумир .
Нет веры никому на свете !
Порой, не верим и себе .
Статистов исполняем роли ,
все как один , в своей судьбе !!!                Никул


Рецензии