Спасибо господи!

СПАСИБО ГОСПОДИ!

Спасибо Господи тебе,
За то, что землю ты создал,
За то, что люди на земле,
Живут! – Хоть жизнь не идеал.

Спасибо Господи ещё:
«Что солнце светит нам всегда,
Что звёзды и луна,
На небе нам дана!»
 
Скажу спасибо за друзей,
За доброту и милость,
Скажу спасибо я тебе-
Что Мама!,  мне вчера приснилась!

Сердечно я благодарю,
Тебя Господь всевышний!
Ты разрешил мне жить ещё,
Хотя такой я грешный!


Рецензии