У матушки зимы свои законы..

У матушки зимы свои законы-
Она щедра на вьюги,холода,
Подчинены ей все земные троны,
Не скрыться от неё нам никуда.

Пленила всех,она теперь хозяйка,
Припорошила всё и землю замела,
Не устоять на месте-очень зябко,
Уж постаралась зимушка-зима.

Но не беда,ведь ей мы тоже рады,
Украсила деревья и дома,
Пришла на смену осени,так надо..
И мы ликуем-холод не беда!

Вновь рождество и новый год наступят
Опять как в детстве сердце ждёт чудес,
Пусть в дом-любовь,а беды пусть отступят,
На лицах пусть не будет больше слёз!

Всем в праздник от души желаю счастья,
Любви,достатка,мира и добра,
С друзьями дорогими год встречайте,
Пусть в этот день ликует вся земля!
   24.12.18


Рецензии